Heute am 5.07.2017  fand für die Schulkinder aus der Kita Ahörnchen ein Ausflug zum Maximilianpark in Hamm statt.

Alle 14 Schulkinder kamen pünktlich und gut gelaunt, mit einem gepackten Picknickrucksack  in die Einrichtung.

Um 8.45 Uhr ging es dann endlich mit dem Reisebus los.

Nach einer ca. einstündigen Fahrt waren wir am Ziel.

Nachdem wir die Eintrittskarten und den Bollerwagen hatten, wurde erst mal an einem schattigen Platz gefrühstückt. Gut gestärkt ging es zu den einzelnen Spielplätzen, wo die Kinder einen riesen Spaß hatten.

Das Highlight war an diesem Tag natürlich der große Wasserspielplatz.

Ruck zuck hatten die Kinder ihre Handtücher ausgebreitet und ihre Badesachen an. Sie probierten sich an den verschiedenen Wasserspielmöglichkeiten aus.

Gegen 12.00Uhr wurde dann gemeinsam das zweite Picknick gegessen.

Zum Abschluss gab es als Überraschung für alle ein leckeres Eis.

Auf dem Rückweg zu unserem Bus kamen wir noch an einem Schmetterlingshaus und an einem Glaselefanten in dem sich ein Aufzug befand vorbei.

Gegen 15.00Uhr sind alle Kinder müde und glücklich in den Bus eingestiegen.

Nach kurzer Fahrt fielen den meisten Kindern im Bus die Augen zu, sie schliefen bis wir um 16.00 in der Kita ankamen.

Dort konnten die Eltern ihre großen Schulkinder glücklich in Empfang nehmen.

Es war ein schöner Tag.